Compartir paneles de Estadísticas

Aprenda a compartir los paneles de Estadísticas a través de la aplicación web.

Actualmente tenemos Estadísticas heredadas y una nueva experiencia con la función de Estadísticas.

Este artículo aborda la nueva experiencia de Estadísticas. Asegúrese de estar en la nueva experiencia usando el activador de la parte superior izquierda de la página de Estadísticas.

Si no tiene el permiso de "Estadísticas: gestión", solo puede compartir los paneles que haya creado.

Compartir un panel de Estadísticas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Estadísticas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en el panel.

4. Haga clic en Compartir en la parte superior derecha de la página.

5. En la ventana emergente, busque y seleccione los grupos en el menú desplegable.

6. Haga clic en Hecho.

7. Haga clic en Share iconCompartir panel.

8. De forma predeterminada, cada grupo recibe el nivel de acceso "Ver" para el panel de Estadísticas. Puede hacer clic en Ver junto a cada grupo para eliminar su acceso.