Eliminar gráficos de Estadísticas

Aprenda a cambiar el tamaño de los gráficos de Estadísticas para su organización a través de la aplicación web.

Actualmente tenemos Estadísticas heredadas y una nueva experiencia con la función de Estadísticas.

Este artículo aborda la nueva experiencia de Estadísticas. Asegúrese de estar en la nueva experiencia usando el activador de la parte superior izquierda de la página de Estadísticas.

¿Por qué cambiar el tamaño de los gráficos en Estadísticas?

Sabemos que los gráficos de Estadísticas a veces usan más espacio en pantalla del necesario. Para ayudarle a liberar espacio en la pantalla y ayudar a su equipo a ver más información de un vistazo, le permitimos cambiar el tamaño de sus gráficos.

Cambiar el tamaño de un gráfico

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Estadísticas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en el panel.

4. Haga clic en Edit iconEditar en la parte superior derecha de la página.

5. Haga clic y mantenga pulsadas las líneas verticales a cualquiera de los lados del gráfico y arrástrelo para cambiar el tamaño de su gráfico.

6. Haga clic en Guardar en la parte superior derecha de la página.