Añadir y actualizar los logotipos de las plantillas

Aprenda cómo añadir y actualizar los logos de las plantillas a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué añadir y actualizar los logotipos de las plantillas?

Añadir logotipos a sus plantillas es una excelente manera de visualizar y diferenciar entre diversas plantillas de un vistazo, y lo que es más importante, ayuda a los miembros del equipo a ubicar la plantilla correcta sin esfuerzo.

El logotipo de la plantilla se muestra en la lista de plantillas a través de la aplicación web.

Tomar nota

• Recomendamos utilizar archivos de logotipo de 500 x 500 píxeles y no más de 5 MB de tamaño.

• Un logotipo de plantilla determina la miniatura de la plantilla y se convierte en el logotipo predeterminado que se muestra en los informes de la inspección que se originan de la plantilla. Tenga en cuenta que las actualizaciones realizadas en los logotipos de las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones, no a las existentes.

• Si desea mostrar diferentes logotipos en los informes de inspección, puede crear diseños para informes que se adapten a diferentes situaciones.

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Añadir o actualizar un logotipo de plantilla

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Haga clic en el cuadro de la imagen en la parte superior izquierda de la página. Si ya hay un logotipo, haga clic en él y haga clic en image en la parte superior derecha de la página. Después, en la ventana emergente, haga clic en image y repita este paso para subir el logotipo de la plantilla.

5. Este paso abre una ventana al directorio de su ordenador. Haga doble clic en el logotipo que desee utilizar para añadirlo.

6. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

Cargar un logotipo de plantilla a través de la aplicación web.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Pencil iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Toque el cuadro de la imagen en la parte superior de la página. Si hay un logotipo existente, tóquelo y toque image en la parte superior derecha de la página. Después, en la ventana emergente, toque image y repita este paso para subir el logotipo de la plantilla. image

6. Seleccione una de las tres opciones para subir el logotipo de la plantilla desde su dispositivo móvil según corresponda.

7. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.