Ver el perfil de un sitio

Aprenda cómo ver perfiles de sitios o niveles a través de la aplicación web.

¿Por qué ver perfiles de sitios?

Los perfiles de sitios le permiten obtener una vista panorámica de lo que sucede en un sitio en particular de un vistazo, sin la necesidad de aplicar filtros repetidamente o navegar a varias páginas diferentes. También puede ver y administrar la membresía al sitio desde los perfiles del sitio, según los conjuntos de permisos  que se le hayan otorgado.

Depending on your organization's site selection settings, you'll be able to see all sites or levels in your organization or only ones you're a member of.

Ver el perfil de un sitio

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

3. Haga clic en el nombre del sitio, que aparece indicado con image en su lado izquierdo.

4. En esta página, tiene la opción de ver y gestionar la información del sitio según sus permisos en las siguientes pestañas:

• Miembros: permite ver y gestionar qué usuarios se han añadido como miembros al sitio. Para gestionar la afiliación de sitio se requiere el permiso "gestión del sitio".

• Inspecciones: le permite ver y gestionar las inspecciones realizadas en el sitio, en función de su acceso. También le permite cambiar el sitio de cada inspección marcando sus casillas en el lado izquierdo y seleccionando Cambiar sitio. Para gestionar estas inspecciones o cambiar su asociación al sitio se requiere como mínimo el nivel de acceso a la inspección "Ver, editar".

• Acciones: vea y gestione acciones que se han creado en el sitio, según su acceso.

• Contratiempos: vea y gestione los contratiempos creados en cualquier sitio en el nivel, según su acceso a los contratiempos .

• Detalles: permite ver la relación del sitio con los niveles de su jerarquía de sitios, mover el sitio dentro de su jerarquía, asignar un nuevo nombre al sitio o eliminar el sitio. Para mover, eliminar o asignar un nuevo nombre a los sitios se requiere el permiso "gestión del sitio".

Ver perfiles de sitios a través de la aplicación web.

Ver el perfil del nivel

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

3. Haga clic en el nombre del nivel.

4. En esta página, tiene la opción de ver y gestionar la información del nivel según sus permisos en las siguientes pestañas:

• Resumen: permite ver y gestionar los niveles asociados al nivel. Para gestionar niveles se requiere el permiso "afiliación del sitio".

• Miembros: permite ver y gestionar qué usuarios se han añadido como miembros al nivel. Para gestionar la afiliación de nivel se requiere el permiso "gestión del sitio".

• Acciones: vea y gestione las acciones creadas en cualquier sitio bajo el nivel, según su acceso.

• Contratiempos: vea y gestione los contratiempos creados en cualquier sitio en el nivel, según su acceso a los contratiempos .

• Detalles: permite ver y gestionar la relación del nivel con otros niveles en la jerarquía de su sitio, asignar un nuevo nombre al nivel o eliminar el nivel. Para gestionar niveles se requiere el permiso "gestión del sitio".

Ver perfiles del área a través de la aplicación web.