Descargar e iniciar sesión en la aplicación móvil de SafetyCulture

Aprenda a descargar e iniciar sesión en la aplicación móvil de SafetyCulture.

Tomar nota

Descargar e iniciar sesión en la aplicación móvil de SafetyCulture

1. Descargue la aplicación móvil de SafetyCulture en su dispositivo Android o iOS.

2. Abra la aplicación móvil de SafetyCulture una vez se complete la descarga.

3. Toque Iniciar sesión en la parte inferior de su pantalla.

4. Escriba el correo electrónico de su cuenta.

5. Toque Continuar.

6. En esta etapa, tiene dos opciones:

• Toque Obtener el código de inicio de sesión, introduzca el código de inicio de sesión enviado a su correo electrónico, después toque Obtener el código de inicio de sesión. Un ejemplo de un código único para iniciar sesión en SafetyCulture.

• Toque Iniciar sesión con contraseña, introduzca la contraseña de su cuenta y después toque Iniciar sesión con contraseña. Si su organización utiliza el inicio de sesión único (SSO), en lugar de introducir la contraseña de su cuenta, toque Iniciar sesión con contraseña y siga las indicaciones en su pantalla según corresponda.