Última actualización:

Calcular distancias en inspecciones

Solo puede calcular la distancia en las inspecciones a través de la aplicación móvil de iOS.

¿Por qué querría calcular la distancia durante las inspecciones?

Sabemos que es posible que necesite calcular la distancia entre dos objetos cuando realiza inspecciones. En lugar de usar una cinta métrica y registrar la distancia manualmente, puede usar nuestro estimador digital para capturar la distancia entre objetos sobre la marcha.

The distance estimator feature is currently only available on the SafetyCulture mobile app for iOS devices that support augmented reality (AR). This feature is only available for questions using the following response types:

Calcular distancias en una inspección

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Iniciar o editar una inspección existente.

4. Progrese a través de la inspección según corresponda.

5. Toque image en el lado derecho de la pregunta admitida. image

6. Seleccione Calculador de distancias de las opciones emergentes.

7. Toque image en la parte inferior de su pantalla para comenzar a calcular.

8. Mueva lentamente su dispositivo y toque image una vez más para finalizar la estimación.

9. La distancia calculada debería aparecer en la parte superior de la pantalla. Si el valor estimado no es del todo correcto, repita desde el paso 7 para comenzar de nuevo.

10. Toque Usar valor en la parte superior derecha de la pantalla.