Preguntas frecuentes: Sensores

Eche un vistazo a las respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes sobre la función de Sensores.

Si las respuestas de este artículo no responden a sus preguntas, contacte con nuestro equipo de soporte técnico para obtener ayuda.

Preguntas frecuentes

La función de Sensores le brinda información en tiempo real sobre las condiciones ambientales de sus activos. Los usuarios de SafetyCulture pueden contactar con nosotros para conocer nuestras soluciones de sensores en hardware o añadir fuentes de datos meteorológicos proporcionados por AccuWeather sin hardware adicional.

Puede contactarnos para averiguar cómo empezar a usar las soluciones de sensores.

Sí, así es. Como cada país o región tiene sus propios requisitos de radiofrecuencia, le enviaremos hardware que cumpla con estos requisitos, según su ubicación.

Consulte el manual de su sensor para obtener información sobre el rango de temperatura de funcionamiento.

No, las puertas de enlace y los sensores se conectan a través de conexiones LoRaWAN, 3G y 4G.

Siempre que tenga el permiso "Sensores: Gestionar" o "Sensores: Acceso", puede acceder a los sensores tanto desde la aplicación web como desde la aplicación móvil.

Aplicación web

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Sensores en el menú de la izquierda.

Aplicación móvil

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Sensores de la lista de opciones.

Admitimos lecturas de temperatura, humedad y viento como parte de las fuentes de datos meteorológicos con la tecnología de AccuWeather. Planeamos admitir más tipos de clima pronto, así que si hay un tipo de clima en particular que le gustaría ver, infórmenos proporcionando sus comentarios.

La gama de sensores que ofrecemos incluye los siguientes:

• Temperatura y humedad.

• Apretura y cierre.

• Dióxido de carbono.

• Calidad del aire.

• Monóxido de carbono.

Para obtener una lista completa de los sensores que ofrecemos en SafetyCulture, consulte esta guía.

Si ya es cliente de los sensores, contacte con su contacto local de SafetyCulture. De lo contrario, póngase en contacto si quiere obtener más información sobre nuestras soluciones de sensores.

Una puerta de enlace puede admitir varios sensores. Recomendamos que no se conecten más de 30 sensores a una única puerta de enlace para garantizar una transmisión de datos fiable.

Puede configurar alertas de sensor para recibir notificaciones cuando sea necesario reemplazar las pilas de un sensor. Como promedio, las pilas de los sensores deberían durar alrededor de dos años. Por lo general, debe recibir un aviso a los dos meses antes de que las pilas de un sensor se gasten por completo.

No, sus sensores seguirán capturando lecturas y transmitiéndolas a SafetyCulture una vez que vuelvan a estar online. Le recomendamos que vuelva a conectar sus sensores y la puerta de enlace dentro de un plazo de tres días para evitar la pérdida de datos.

No, sus sensores continuarán capturando lecturas y transmitiéndolas a SafetyCulture una vez que vuelvan a estar conectados.

Sí, puede. Aprenda a exportar datos de sensores a CSV tanto desde la aplicación web como desde la aplicación móvil.

Calibrar su dispositivo de sensor le permite ajustar o compensar sus lecturas, asegurando que los datos que recibe en SafetyCulture sean más precisos y fiables. Obtenga información sobre cómo calibrar dispositivos de sensores.

No, no puede. Las alertas de sensor solo se pueden enviar a usuarios dentro de su organización.

Las escaladas de sensores son una manera de notificar a otros miembros del equipo cuando una alerta permanece activa durante un periodo determinado.

¡Si, claro! Si tiene algún comentario o sugerencia, nos encantaría que nos los enviase