Calibrar un dispositivo de sensores

Aprenda a calibrar dispositivos de sensores a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué querría calibrar los dispositivos de sensores?

La calibración de su dispositivo de sensores le permite ajustar o compensar sus lecturas, asegurando que los datos que recibe en SafetyCulture sean más precisos y fiables.

Tomar nota

• Este artículo no se aplica a fuentes de datos, como lecturas de clima.

Calibrar un dispositivo de sensores

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Sensores en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en el sensor.

4. Haga clic en image en la parte superior derecha de la página.

5. Seleccione Calibrar dispositivo.

6. En la ventana emergente, calibre el dispositivo como corresponda.

7. Cuando esté listo, haga clic en Confirmar.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Sensores de la lista de opciones.

4. Haga clic en el sensor.

5. Toque image en la esquina superior derecha de su pantalla.

6. Seleccione Calibrar dispositivo.

7. En la ventana emergente, calibre el dispositivo como corresponda.

8. Cuando esté listo, haga clic en Confirmar.