Eliminar un campo de lógica

Aprenda a eliminar campos de lógica de sus plantillas a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

Tomar nota

• Al eliminar un campo de lógica, también se eliminan todas las preguntas anidadas dentro de ese campo de lógica. Asegúrese de copiar y pegar las preguntas en otra ubicación si necesita usarlas en una etapa posterior.

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Eliminar un campo de lógica

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Seleccione la pregunta. Si la pregunta tiene varios campos de lógica, asegúrese de seleccionar el campo de lógica correcto. En el siguiente ejemplo, se ha seleccionado el campo de lógica "Mitti".

5. Haga clic en image en el lado derecho de la condición lógica y seleccione image.

6. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Pencil iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Seleccione la pregunta. Si la pregunta tiene varios campos de lógica, asegúrese de seleccionar el campo de lógica correcto. En el siguiente ejemplo, se ha seleccionado el campo de lógica "Equipo 3".

6. Toque image en el lado derecho de la condición de lógica y seleccione image.

7. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

Eliminar un campo de lógica en el Editor de plantillas a través de la aplicación móvil.