Interpretar fechas de inspección a través de las zonas horarias

Aprenda a interpretar fechas de inspección a través de las zonas horarias.

¿Por qué las fechas de la inspección aparecen en diferentes zonas horarias?

Las fechas de inspección pueden aparecer en diferentes zonas horarias si tiene usuarios que realizan inspecciones en otras partes del mundo. Si tiene una inspección que desea ver, la fecha y la hora se mostrarán según la configuración de la zona horaria de su cuenta o dispositivo.

Interpretar las fechas de inspección

Editar inspecciones

Al editar una inspección, las respuestas sobre la fecha y hora se muestran en la zona horaria de su dispositivo.

La zona horaria de la cuenta se refleja en la inspección.

Ver informes de inspección

Al ver un informe de inspección, las respuestas de fecha y hora se muestran en la zona horaria de su cuenta de SafetyCulture.

La zona horaria de la cuenta se refleja en el informe web de la inspección.

Por ejemplo, si la zona horaria de su cuenta está configurada en la hora de Chicago o CST (GMT-06) y está viendo el informe de una inspección que inició alguien en la hora de Sídney o AEST (GMT + 10), entonces la inspección que fue iniciada el 3 de mayo a las 9:00 en Sídney aparecería como el 2 de mayo a las 18:00 en Chicago.

Ver la información sobre la inspección

Al ver la lista de inspecciones, las fechas se muestran en la zona horaria de su dispositivo.La zona horaria de la cuenta se refleja en la lista de la inspección a través de la aplicación web.

Al ver los detalles de una inspección, las fechas se muestran en la zona horaria de su dispositivo.

Los detalles de la inspección se muestran en un dispositivo Android.

Al ver los detalles de una inspección, las fechas se muestran en la zona horaria de su dispositivo.

Ver los detalles de la inspección a través de dispositivos móviles iOS.

Preguntas frecuentes

La zona horaria de la cuenta significa la zona horaria que está configurada en su cuenta de SafetyCulture y la zona horaria del dispositivo significa los ajustes de la zona horaria en su dispositivo móvil y ordenador.

Si nunca ha configurado la zona horaria de su cuenta de SafetyCulture, los ajustes serán predeterminados y usarán la hora universal coordinada (UTC).

El banner de los ajustes de la zona horaria solo aparece cuando los ajustes de la zona horaria de su cuenta de SafetyCulture no coinciden con los ajustes de la de zona horaria de su dispositivo. Recomendamos que siempre haga coincidir los dos para asegurarse de que la fecha y la hora que ve sean lo más consistentes posible.

La fecha y la hora del informe web seguirá la zona horaria de los ajustes de su cuenta. Si no tiene una zona horaria específica configurada, se establecerá de forma predeterminada en la hora universal coordinada (UTC).