Añadir saltos de línea en las preguntas

Aprenda a añadir saltos de línea dentro de las preguntas de la plantilla a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué querría añadir saltos de línea en las preguntas?

Los saltos de línea son una excelente manera de separar información y añadir contenido en la línea justo después del salto. De esta manera, las preguntas serán presentables visualmente para que sus equipos en primera línea puedan verlas e interpretarlas inmediatamente sin ningún contratiempo. Con el Editor de plantillas, puede crear saltos de línea para dar formato a las preguntas y hacerlas fáciles de leer, especialmente para preguntas e instrucciones con varias líneas de texto.

Tomar nota

• Los tajos del teclado como shift + shift/shift no son compatibles con la mayoría de las plataformas móviles. Recomendamos editar su plantilla a través de la aplicación web o preparar su etiqueta para la pregunta con saltos de línea en un documento o una aplicación de notas externo para copiar y pegar.

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Añadir un salto de línea dentro de una pregunta

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Añada una nueva pregunta o seleccione la pregunta en la que desea añadir un salto de línea.

5. Haga doble clic en el campo de texto de la pregunta para comenzar a editar la etiqueta de la pregunta.

6. Pulse shift + shift/shift en el teclado para añadir un salto de línea. shift

7. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Añada una nueva pregunta o toque dos veces en la pregunta en la que desea añadir un salto de línea. Este paso debería hacer que aparezca el teclado.

6. Pulse shift+ shift/shift en el teclado para añadir un salto de línea.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla en las opciones emergentes.

5. Añada una nueva pregunta o toque dos veces en la pregunta en la que desea añadir un salto de línea. Este paso debería hacer que aparezca el teclado.

6. Pulse shift+ shift/shift en el teclado para añadir un salto de línea.

7. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.