Cómo cargar y eliminar plantillas de la Biblioteca Pública

Aprenda a subir y eliminar plantillas de la Biblioteca pública a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué es la Biblioteca Pública?

La Biblioteca pública es donde los usuarios de SafetyCulture de diferentes industrias pueden compartir las plantillas que han creado entre ellos. Con cientos de miles de plantillas gratuitas, puede usar una plantilla para iniciar inspecciones inmediatamente o editarlas para personalizarlas.

Subir una plantilla a la Biblioteca Pública

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en image en el lado derecho de la plantilla.

4. Seleccione Upload iconSubir a la biblioteca pública. Upload iconSubir a la biblioteca pública

5. Haga clic en el menú desplegable "Seleccionar industria" y seleccione la industria más adecuada. También puede alternar entre que el nombre del autor aparezca con su nombre de usuario o como "Anónimo".

6. Haga clic en Upload iconSubir a la biblioteca pública.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla y seleccione Upload iconSubir a la biblioteca pública de las opciones emergentes.

5. Seleccione la industria según corresponda y active si desea mostrar su nombre de usuario o la etiqueta de "Anónimo" como autor de la plantilla en la Biblioteca pública.

6. Toque Subir a la biblioteca pública. Si está utilizando un dispositivo administrado por la empresa con ajustes de firewall, es posible que encuentre un error al subir. En este caso, contacte con su equipo de TI para añadir las conexiones necesarias para iAuditor a su lista de permitidos.

Solo el mismo usuario que la cargó puede eliminar una plantilla de la Biblioteca pública. Si tiene plantillas propiedad de su organización que deben ser eliminadas de la Biblioteca Pública, por favor, contacte con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.

Eliminar una plantilla de la Biblioteca Pública

Solo puede eliminar plantillas de la Biblioteca pública a través de la aplicación móvil.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Library iconBiblioteca pública de la lista de opciones.

4. Toque el icono del embudo o de filtrar en la esquina superior derecha de su pantalla.

5. Asegúrese de que la opción de "Mostrar mis plantillas subidas" esté activada.

6. Toque image en la esquina superior izquierda de su pantalla.

7. CAMBIAR el filtro de la industria para CAMBIAR.

8. Seleccione la plantilla.

9. Toque image en la parte superior derecha de su pantalla.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Library iconBiblioteca pública de la lista de opciones.

4. Toque el icono del embudo o de filtrar en la esquina superior izquierda de su pantalla.

5. Asegúrese de que "Mostrar mis plantillas subidas" esté activado y toque Seleccione industria para filtrar por Seleccione industria.

6. Toque Hecho en la esquina superior derecha de su pantalla.

7. Seleccione la plantilla.

8. Toque image en la parte superior derecha de su pantalla.

9. En la ventana emergente, toque Eliminar.