Lektionsfolien verwalten

Lernen Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Ihre Lektionsfolien verwalten können.

Eine Lektionsfolie duplizieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Training iconSchulung und wählen Sie Training iconSchulung aus.

3. Erstellen Sie einen neuen Kurs oder klicken Sie bei einem bestehenden Kurs auf Bearbeiten.

4. Erstellen Sie eine neue Lektion oder klicken Sie auf eine bestehende Lektion. Wenn Sie zu Anfang Hilfe brauchen, können Sie eine Lektion oder eine Lektionsfolie mithilfe von KI erstellen.

5. Navigieren Sie zu der Lektionsfolie, die Sie duplizieren möchten, und klicken Sie neben dem Titel der Lektionsfolie auf image.

6. Klicken Sie auf Duplizieren.

Lektionsfolien neu anordnen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Training iconSchulung und wählen Sie Training iconSchulung aus.

3. Erstellen Sie einen neuen Kurs oder klicken Sie bei einem bestehenden Kurs auf Bearbeiten.

4. Erstellen Sie eine neue Lektion oder klicken Sie auf eine bestehende Lektion. Wenn Sie zu Anfang Hilfe brauchen, können Sie eine Lektion oder eine Lektionsfolie mithilfe von KI erstellen.

5. Wählen Sie die entsprechende Lektionsfolie aus und ziehen Sie die Folie mit dem Mauszeiger in die gewünschte Anordnung.

Wenn Ihr Kurs noch im Entwurfsstadium ist, denken Sie daran, auf Publish course iconVeröffentlichen zu klicken, um Ihre Änderungen für Ihr Team verfügbar zu machen.