Standardberechtigungssets auswählen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Standard-Berechtigungs-Sets einrichten können.

Warum sollte ich Standard-Berechtigungs-Sets festlegen?

Wenn Sie Nutzer zu Ihrer Organisation hinzufügen oder den Lizenztyp für bestehende Nutzer ändern, wird jedem Nutzer automatisch das Berechtigungs-Set für seinen Lizenztyp zugewiesen. Um zu vermeiden, dass Sie nach dem Hinzufügen von Nutzern oder dem Ändern des Lizenztyps die Berechtigungs-Sets jedes Nutzers aktualisieren müssen, stellen Sie am besten sicher, dass das Berechtigungs-Set für jeden Lizenztyp die Grundberechtigungen enthält, die Sie benötigen.

Standardberechtigungssets auswählen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Berechtigungen aus.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf image und wählen Sie image aus.

4. Wählen Sie im Pop-up-Fenster das standardmäßige Berechtigungs-Set für jeden Lizenztyp aus.

5. Klicken Sie auf Bestätigen.