Kursmappen verwalten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Kursmappen verwalten können.

Was ist eine Kursmappe?

Wir wissen, dass Sie manchmal Inhalte haben, die nicht Teil eines Schulungsplans sein müssen, aber als unterstützende Dokumentation hilfreich sind. Für diese Fälle können Sie Dateien, einschließlich Bilder, Videos und Dokumente, in Kursmappen hochladen, die Ihre Teams einsehen können, wenn sie zusätzlichen Kontext für ihre Schulung benötigen.

Eine Datei zur der Kursmappe hinzufügen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Training iconSchulung und wählen Sie Training iconSchulung aus.

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Kurs und klicken Sie auf Bearbeiten.

4. Klicken Sie unten links auf der Seite auf Settings iconEinstellungen.

5. Wählen Sie in dem Popup-Fenster Briefcase iconMappe aus und klicken Sie auf Briefcase iconMappe.

6. Auf dieser Seite können Sie die folgenden Einstellungen für die Datei vornehmen:

• Titel (erforderlich): Geben Sie einen Titel für die Datei ein.

• Beschreibung: Beschreiben Sie den Zweck der Datei.

• Dokument hinzufügen (erforderlich): Laden Sie Ihre Datei hoch. Sie können eine unterstützte Datei mit einer Größe von bis zu 60 MB hochladen.

• Dokumentvoraussetzungen: Je nach Inhalt der Datei können Sie diese so lange sperren, bis ausgewählte Lektionen im Kurs abgeschlossen sind.

7. Sobald Sie bereit sind, klicken Sie auf das Dropdown-Menü "ENTWURF" und wählen Sie Veröffentlicht aus. Veröffentlicht

8. Die Änderungen werden automatisch gespeichert.

Eine Datei aus der Kursmappe löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Training iconSchulung und wählen Sie Training iconSchulung aus.

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Kurs und klicken Sie auf Bearbeiten.

4. Klicken Sie unten links auf der Seite auf Settings iconEinstellungen.

5. Wählen Sie im Pop-up-Fenster Briefcase iconMappe aus und klicken Sie auf der rechten Seite der Datei auf Briefcase iconMappe.

6. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen.