Einstellungen für die Nutzersichtbarkeit konfigurieren

Erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen für die Nutzersichtbarkeit so konfigurieren können, dass die Nutzer nur die Teammitglieder von ihren Standorten sehen.

Was sind Nutzer-Sichtbarkeitseinstellungen?

Die Einstellungen für die Nutzersichtbarkeit können helfen, den Datenschutz zu wahren und die Arbeitsabläufe Ihres Teams zu optimieren, indem jedem Nutzer auf der Plattform nur die relevanten Teammitglieder angezeigt werden. Das heißt, wenn jemand zum Beispiel Aktionen zuweist und filtert, kann er nur Nutzer von demselben Standort zuweisen oder Gruppen auswählen, zu denen diese gehören.

Ein Beispiel für eine Nutzerauswahl in der Web-App.

Einstellungen für die Nutzersichtbarkeit konfigurieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf image und wählen Sie image aus. image

4. Wählen Sie im Popup-Fenster die Einstellung, die Sie für Ihre Organisation anwenden möchten:

• Nutzer können alle Mitglieder in der Organisation sehen

• Nutzer sehen nur die Mitglieder ihrer Standorte und ausgewählte Gruppen, in denen sie Mitglied sind

• Nutzer können nur Mitglieder ihrer Standorte sehen

5. Klicken Sie auf Speichern und anwenden.

Das liegt wahrscheinlich daran, dass auf Ihrem Mobilgerät nicht SafetyCulture 23.08 oder höher installiert ist. Damit die Änderungen der Sichtbarkeitseinstellungen für Nutzer wirksam werden, müssen sie die Version ihrer App auf den neuesten Stand bringen.

Wenn ein Nutzer bei keinem Standort Mitglied ist, kann er keine Nutzer in den Dropdown-Menüs sehen, bis er einem Standort hinzugefügt wird.