Prioritätsbasierte Fälligkeitsdaten für Aktionen konfigurieren

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie prioritätsbasierte Fälligkeitsdaten für Aktionen konfigurieren können.

Warum sollte ich prioritätsbasierte Fälligkeitsdaten für Aktionen konfigurieren?

Die Funktion "Aktionen" ermöglicht es Ihnen, schnell und einfach Aufgaben zu erstellen, die in Ihrer Organisation erledigt werden müssen. Für jede Aktion können Sie eine der drei verfügbaren Prioritätsstufen festlegen, damit Ihre Teammitglieder Aufgaben, die mehr Aufmerksamkeit erfordern, nach Priorität ordnen können. Mit SafetyCulture können Sie auch das Fälligkeitsdatum jeder Aktion auf der Grundlage der ausgewählten Priorität automatisieren. So können Sie und Ihr Team besser planen, welche Aufgaben beim Erstellen von Aktionen zuerst erledigt werden sollen.

Änderungen an der prioritätsbasierten Fälligkeitseinstellung gelten nur für neu erstellte Aktionen.

Prioritätsbasierte Fälligkeitsdaten für Aktionen konfigurieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Aktionen im Menü auf der linken Seite aus.

3. Klicken Sie am oberen Rand der Seite auf Settings iconEinstellungen .

4. Klicken Sie unter "Prioritätsbasierte Fälligkeitsdaten" neben der Priorität auf image und aktualisieren Sie das Standardfälligkeitsdatum entsprechend. image

5. Wenn Sie das Standardfälligkeitsdatum wieder auf 7 Tage einstellen möchten, klicken Sie auf Zurücksetzen.