Vorschau einer Vorlage anzeigen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Vorlagenvorschau über die Web-App anzeigen.

Warum sollte ich die Vorschau von Vorlagen anzeigen?

Die Vorschau von Vorlagen hilft Ihnen festzustellen, ob die Vorlage, die Sie verwenden möchten, die richtige ist. Anstatt Testinspektionen durchzuführen und sie möglicherweise archivieren und löschen zu müssen, können Sie Vorlagen in der Vorschau anzeigen, um Zeit zu sparen und Rätselraten zu vermeiden.

Hinweis

Vorschau einer Vorlage

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Access iconVorschau aus.