Ihre Daten in SafetyCulture

In diesem Arikel erfahren Sie mehr darüber, wo die SafetyCulture-Daten Ihres Unternehmens gespeichert sind.

Wo werden meine Daten gespeichert?

SafetyCulture speichert Ihre Daten in Datenzentren, die von Amazon Web Services betrieben werden. Diese Rechenzentren befinden sich in den USA, der EU und Australien.

Wenn Ihre Organisation vor dem 2. März 2022 erstellt wurde, werden Ihre Daten in der Regel in einem Rechenzentrum in den USA gespeichert.

Wenn Ihre Organisation am oder nach dem 2. März 2022 erstellt wurde, werden Ihre Daten in der Regel in dem Rechenzentrum gespeichert, das sich in nächster geografischer Nähe zum Standort Ihrer IP-Adresse befindet.

Bitte beachten Sie, dass der Speicherort Ihrer Daten von den oben genannten abweichen kann.

Wenn Sie das Rechenzentrum, in dem die Daten Ihres Unternehmens gespeichert sind, erfahren möchten, Kontaktieren Sie unser Kundensupport-Team.

Im selben Rechenzentrum gespeicherte Daten

Die folgenden Kategorien von Kundendaten werden in demselben Rechenzentrum gespeichert wie die Daten Ihrer Organisation:

• Nutzerprofile

• Vorlagen

• Inspektionen

• Aktionen

• Berichte

• Nachrichten an und innerhalb von Teams

• Probleme

• Analysen

• Assets

• Zu SafetyCulture hochgeladene Dateien

Daten, die in einem anderen Rechenzentrum gespeichert sein können

Die folgenden Kategorien von Kundendaten werden in einem Rechenzentrum in der unten angegebenen Region gespeichert, unabhängig davon, wo der Rest der Daten Ihrer Organisation gespeichert ist:

• Australien: Schulungsdaten, einschließlich Nutzerprofile, Kurse, Kommentare, Leistungsnachweise, Leistungsindikatoren und Urkunden.

• USA: Produktanalysedaten, einschließlich Daten zur Messung von Lizenzanzahl, Nutzung und Umsatz.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wenn Sie bereits Kunde sind, können Sie beantragen, dass alle neu generierten Daten in einem Rechenzentrum in den USA, der EU oder Australien gespeichert werden. Die bestehenden Daten Ihres Unternehmens werden weiterhin in dem derzeitigen Rechenzentrum gespeichert.

Wenn Sie die Daten Ihres Unternehmens transferieren möchten, brauchen Sie den Enterprise-Tarif oder Sie müssen uns eine Gebühr für die Migration Ihrer Daten in ein alternatives Rechenzentrum zahlen. Sie können die Ihnen zur Verfügung stehenden Optionen besprechen, indem Sie unser Support-Team kontaktieren.

Wenn Sie sich noch nicht angemeldet haben und Ihre Organisation in einem bestimmten Rechenzentrum erstellen lassen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Wir helfen Ihnen gerne.

Ja, SafetyCulture-Daten werden in regelmäßigen Abständen auf verschiedenen verschlüsselten Datenspeicherlösungen von Amazon Web Services gesichert. Die Backups werden auf mehrere AWS-Einrichtungen innerhalb desselben Gerichtsstands kopiert. Lesen Sie Informationen über unsere Sicherheitsprozesse, um mehr zu erfahren.

Produkt-Erfahrung

Einige Funktionen in SafetyCulture werden nicht rechenzentrumsübergreifend unterstützt. In SafetyCulture werden Rechenzentren unter Umständen als "Regionen" bezeichnet.

Externer Zugriff auf Vorlagen

Wenn die Daten einer Organisation in einem anderen Rechenzentrum als dem Ihrer Organisation gespeichert sind, können Sie nur eine Kopie Ihrer Vorlage schicken, anstatt direkten externen Zugriff auf Vorlagen zu gewähren.

Mithilfe der Web-App einer externen Organisation Zugriff auf eine Vorlagenkopie geben.