Während einer Inspektion Entfernungen schätzen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Mobile-App in Inspektionen Entfernungen schätzen können.

Warum sollte ich bei Inspektionen Entfernungen schätzen?

Wir wissen, dass Sie bei Inspektionen möglicherweise die Entfernung zwischen Objekten schätzen müssen. Anstatt ein Maßband zu verwenden und die Entfernung manuell aufzuzeichnen, können Sie unseren digitalen Abstandsmesser verwenden, um den Abstand zwischen Objekten unterwegs zu erfassen.

Hinweis

Bei einer Inspektion Entfernungen schätzen

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Eine bestehende Inspektion starten oder bearbeiten.

4. Die Inspektion entsprechend durchführen.

5. Tippen Sie auf der rechten Seite der unterstützten Frage auf image. image

6. Wählen Sie Distanzrechner aus den Popup-Optionen aus.

7. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf image, um mit der Schätzung zu beginnen.

8. Bewegen Sie Ihr Gerät langsam und tippen Sie noch einmal auf image, um die Schätzung abzuschließen.

9. Die geschätzte Entfernung sollte oben auf Ihrem Bildschirm angezeigt werden. Wenn der geschätzte Wert nicht stimmt, wiederholen Sie den Vorgang ab Schritt 7, um noch einmal zu beginnen.

10. Tippen Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf Zahl verwenden .