Inspektionen filtern und sortieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Liste Ihrer Aktionen sowohl über die Web-App als auch über die Mobile-App filtern und sortieren können.

Warum soll ich Inspektionen filtern und sortieren?

Je mehr Inspektionen Sie und Ihr Team durchführen, desto schwieriger kann es werden, die Liste zu verwalten. Mit Hilfe von Filter- und Sortieroptionen können Sie die Liste eingrenzen und leichter auf Inspektionen zugreifen.

Hinweis

• Sie können Inspektionen nur nach Standorten filtern. Das Filtern von Inspektionen nach Ebenen, wie Gebieten oder Regionen, wird nicht unterstützt.

• Die Sortieroptionen unterscheiden sich leicht zwischen der Web-App und der mobilen App.

Filter und Sortierreihenfolgen, die Sie in der Web-App und der Mobile-App anwenden, bleiben erhalten, auch wenn Sie zu anderen Seiten wechseln oder sich aus- und wieder einloggen.

Inspektionen filtern

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Inspektionen aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie auf Plus iconFilter hinzufügen oben links in der Liste und wählen Sie aus den Filteroptionen:

• Zugriff: Wählen Sie In meinem Besitz aus, um nur Inspektionen anzuzeigen, die Sie besitzen, oder In meinem Besitz um nur Inspektionen anzuzeigen, die mit Ihnen geteilt wurden.

• Vorlage: Wählen Sie die Vorlagen oder mit Lesezeichen versehenen Vorlagen aus, nach denen Sie filtern möchten.

• Vorlagenordner: Wählen Sie die Ordner mit den Vorlagen aus, nach denen Sie filtern möchten.

• Gruppen: Wählen Sie die Gruppen aus, nach denen Sie filtern möchten.

• Standort: Wählen Sie die Standorte aus, nach denen Sie filtern möchten.

• Durchgeführt am: Wählen Sie den Durchführungszeitraum aus, nach dem Sie filtern möchten.

• Abgeschlossen am: Wählen Sie den Bereich, des Abschlussdatums, nach dem Sie filtern möchten.

• Asset : Wählen Sie das Assets aus, nach denen Sie filtern möchten.

4. Klicken Sie auf Fertig , sobald Sie die Objekte ausgewählt haben, nach denen Sie filtern möchten.

5. Dadurch wird die Liste aktualisiert und zeigt nur die Aktionen an, die Ihrem Filter entsprechen.

6. Sie können ab Schritt 3 wiederholen, um mehrere Filter übereinander anzubringen und Ihre Liste noch weiter einzugrenzen. Oder klicken Sie auf image für vorhandene Filter, um sie zu entfernen, und beginnen Sie erneut.

Inspektionen sortieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Inspektionen aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Sie können anhand der folgenden Spaltenüberschriften sortieren:

• Inspektion: Nach Inspektionstitel sortieren.

• Punktzahl: Sortiert nach Inspektionspunktzahl.

• Durchgeführt: Sortiert nach Startdatum der Inspektion.

• Abgeschlossen: Sortiert Inspektionen nach abgeschlossenem Status.

4. Sie können auch auf den Pfeil klicken, um die Liste nach der gewählten Option zu sortieren:

• Inspektion: Abwärtspfeil sortiert nach Inspektionen, die mit Symbolen beginnen. Aufwärtspfeil sortiert nach Inspektionen, die keinen Namen haben. Wenn Sie mit dem Aufwärtspfeil sortieren, werden die Inspektionen nach ihren Namen in der folgenden Reihenfolge sortiert:

1. Keine Namen

2. Zahlen

3. Alphabetisch von A bis Z

4. Symbole

• Punktzahl: Abwärtspfeil sortiert nach der Inspektion mit der höchsten Punktzahl. Aufwärtspfeil sortiert nach der Inspektion mit der niedrigsten Punktzahl.

• Durchgeführt: Abwärtspfeil sortiert ab der neuesten Inspektion nach Startdatum. Aufwärtspfeil sortiert ab der ältesten Inspektion nach Startdatum.

• Erledigt: Abwärtspfeil sortiert von der letzten Inspektion nach Abschlussdatum. Aufwärtspfeil sortiert nach unvollständigen Inspektionen.

5. Wiederholen Sie die Schritte ab 4. um Ihre Liste nach anderen Reihenfolgen zu sortieren.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Im Gange und Abgeschlossen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Das Symbol oben rechts auf Ihrem Bildschirm antippen.

5. Aus den Sortieroptionen auswählen:

• Name: Sortieren nach Inspektionstitel alphabetisch von A bis Z.

• Nicht abgeschlossen: Sortiert zuerst unvollständige Inspektionen.

• Zuletzt durchgeführt: Sortiert Inspektionen nach dem neuesten Startdatum.

• Punktzahl: Sortiert Inspektionen nach der höchsten Punktzahl.

6. Wiederholen Sie die Schritte ab 4. um Ihre Liste nach anderen Reihenfolgen zu sortieren.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Im Gange und Abgeschlossen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Das Symbol oben links auf Ihrem Bildschirm antippen.

5. Aus den Sortieroptionen auswählen:

• Titel (A-Z): Sortieren nach Inspektionstitel alphabetisch von A bis Z.

• Titel (Z-A): Sortieren nach Inspektionstitel alphabetisch von Z bis A.

• Nicht abgeschlossen zuerst: Sortiert zuerst unvollständige Inspektionen.

• Abgeschlossen zuerst: Sortiert Inspektionen nach dem jüngsten Abschlussdatum.

• Durchführungsdatum (neu bis alt): Sortiert Inspektionen nach dem neuesten Durchführungsdatum.

• Durchführungsdatum (alt bis neu): Sortiert Inspektionen nach dem ältesten Durchführungsdatum.

• Bewertung % (absteigend): Sortiert Inspektionen nach der höchsten Bewertung.

• Bewertung % (aufsteigend): Sortiert Inspektionen nach der niedrigsten Bewertung.

6. Wiederholen Sie die Schritte ab 4. um Ihre Liste nach anderen Reihenfolgen zu sortieren.