Globale Antwort-Sets aktualisieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Globale Antwort-Sets aktualisieren können.

Was sind Globale Antwort-Sets (GRS)?

Globale Antwort-Sets (Global Response Sets, GRS) sind Listen von Elementen, die Sie in allen Vorlagen als Multiple-Choice-Antworten wiederverwenden können. Sie können ein GRS auf alle Vorlagen in Ihrer Organisation anwenden und Änderungen von einem einzigen Punkt aus vornehmen.

Hinweis

• Jede Antwort in einem benutzerdefinierten Antwort-Set hat die folgenden Eigenschaften, die angepasst werden können:

• Antwortbezeichnung: Klicken Sie auf eine Antwort, um die Bezeichnung zu bearbeiten.

• Eine Antwort neu anordnen: Klicken und halten Sie image neben einer Antwort, und ziehen Sie sie an die gewünschte Position. Bitte beachten Sie, dass die Neuanordnung Ihrer Antworten per Ziehen und Ablegen (Drag and Drop) bei Globalen Antwort-Sets mit mehr als 500 Antworten nicht unterstützt wird.

• Eine Antwort hinzufügen: Klicken Sie auf Add section button within TrainingAntwort hinzufügen, um einzelne Antworten hinzuzufügen.

• Eine Antwort löschen: Klicken Sie auf eine Antwort und dann auf der rechten Seite auf image, um die Antwort zu löschen.

• CSV-Upload: Sie können GRS-Antworten in großen Mengen per CSV-Upload hinzufügen.

• In jedem GRS können Sie nur bis zu 15.000 Antworten haben.

• GRS können zu Vorlagen als Antworttyp hinzugefügt werden, ähnlich wie Nutzerdefinierte Antwort-Sets.

• Jede GRS-Antwort hat eine feste Punktzahl von "1" und wird in Inspektionen und Berichten in hellgrauer Farbe (hex: #707070) angezeigt.

Veröffentlichte Änderungen an Vorlagen betreffen nur neue Inspektionen in der Zukunft.

Ein Globales Antwort-Set (GRS) aktualisieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Wählen SieAntwortenauf der Registerkarte oben auf der Seite.

4. Auf das GRS klicken.

5. Imn der Seitenleiste Antworten hinzufügen und entsprechend aktualisieren.

6. Klicken Sie auf Speichern und anwenden.

7. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen , um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

Sie können ein Globales Antwort-Set auch aktualisieren, während Sie eine Vorlage bearbeiten. Denken Sie daran, dass Änderungen, die Sie am Globalen Antwort-Set vornehmen, für alle Vorlagen gelten, die es verwenden.