Globale Antwort-Sets aktualisieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Globale Antwort-Sets aktualisieren können.

Was sind Globale Antwort-Sets (GRS)?

Globale Antwort-Sets (Global Response Sets, GRS) sind Listen von Elementen, die Sie in allen Vorlagen als Multiple-Choice-Antworten wiederverwenden können. Sie können ein GRS auf alle Vorlagen in Ihrer Organisation anwenden und Änderungen von einem einzigen Punkt aus vornehmen.

Veröffentlichte Änderungen an Vorlagen betreffen nur neue Inspektionen in der Zukunft.

Sie können ein Globales Antwort-Set auch aktualisieren, während Sie eine Vorlage bearbeiten. Denken Sie daran, dass Änderungen, die Sie am Globalen Antwort-Set vornehmen, für alle Vorlagen gelten, die es verwenden.

Ein Globales Antwort-Set (GRS) aktualisieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Wählen SieAntwortenauf der Registerkarte oben auf der Seite.

4. Auf das GRS klicken.

5. Imn der Seitenleiste Antworten hinzufügen und entsprechend aktualisieren.

6. Klicken Sie auf Speichern und anwenden.

7. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen , um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

Kindly note that deleted responses will show up as placeholders in Analytics when filtering data by inspection questions instead of the actual label.

Limitations

• You can only have up to 15,000 responses in each GRS.

• Each GRS response has a fixed score value of "1". If you'd like to have a different value when a response is chosen, you can explore changing the scoring at the question level using max scoring.

• GRS responses in inspections and reports are set to a light gray color (hex: #707070), which cannot be changed.