Datums- und Uhrzeitformate meines Kontos ändern

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Datums- und Uhrzeitformate in Ihrem iAuditor-Konto über die Web-App ändern können.

Warum soll ich die Datums- und Uhrzeitformate meines Konten ändern?

Je nach Ihrem geografischen Standort sind Sie vielleicht an ein bestimmtes Datums- und Zeitformat gewöhnt. Wir haben die Möglichkeit geschaffen, die Datums- und Zeitformate in iAuditor zu ändern, damit Sie unabhängig von Ihrem Standort leichter nachvollziehen können, wann die Inspektionen durchgeführt wurden.

Hinweis

• Standardmäßig folgen die Datums- und Zeitformate Ihres Kontos den Formateinstellungen Ihrer Organisation. Sie können diese jedoch ändern und andere Formate nur für Ihr Konto auswählen.

Optionen für das Datums- und Uhrzeitformat

Datumsformat

Beispiel

tt/MM/jjjj

03/21/2022

MM/tt/jjjj

21/03/2022

tt.MM.jjjj

03.21.2022

jjjj-MM-tt

2022-03-21

t MMM jjjj

21 Mar 2022

MMM d, yyyy

Mar 21, 2022

Zeitformat

Beispiel

12 Std. Zeit

3:30 PM

24 Std. Zeit

15:30

Ändern des Datumsformats für Ihren Account

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf Ihren Nutzernamen und wählen Sie Mein Profil aus.

3. Klicken Sie im Feld "Details" auf Edit iconBearbeiten und deaktivieren Sie "Einstellung für Datums- und Zeitformate der Organisation verwenden".

4. Wählen Sie ein "Datumsformat" aus dem Dropdown-Menü.

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Ändern des Uhrzeitformats für Ihr Account

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf Ihren Nutzernamen und wählen Sie Mein Profil aus.

3. Klicken Sie im Feld "Details" auf Edit iconBearbeiten und deaktivieren Sie "Einstellung für Datums- und Zeitformate der Organisation verwenden".

4. Wählen Sie ein "Uhrzeitformat" aus dem Dropdown-Menü aus.

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.