Standorte verschieben

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App in Ihrer Organisation Standorte und Ebenen verschieben können.

Einen Standort verlegen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Auf den Namen des Standorts oder der Ebene klicken.

4. Wählen Sie die Registerkarte Einzelheiten und klicken Sie auf Einzelheiten im Feld "Hierarchie". Einzelheiten

5. Auf das Dropdown-Menü in der Seitenleiste klicken und die neue Ebene auswählen.

6. Klicken Sie auf  Speichern und anwenden.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Sobald Standorte auf einer Ebene gruppiert (oder verschachtelt) sind, ist es nicht mehr möglich, diese Gruppierung aufzuheben. Je nach Zielsetzung kann es sinnvoll sein, eine neue Ebene oder mehrere Ebenen zu erstellen, unter denen Sie Ihre Standorte gruppieren. Wenn Sie die Gruppierung Ihrer Standorte aufheben möchten, teilen Sie uns dies bitte mit, indem Sie unsFeedback senden.