Massenbearbeitung von Fragen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Fragen im Vorlagen-Editor in großen Mengen bearbeiten können.

Optionen zum Bearbeiten in großen Mengen

Im Vorlageneditor haben Sie die folgenden Möglichkeiten, alle oder einzelne Fragen in großen Mengen zu bearbeiten:

Wenn Sie die unterstützten Bearbeitungen in großen Mengen an mehreren Vorlagen vornehmen möchten, können Sie unser Kundensupportteam kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne.

Fragen in einer Vorlage in großen Mengen bearbeiten

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Vorlage bearbeiten .

4. Je nachdem, ob Sie alle oder nur bestimmte Fragen in großen Mengen bearbeiten möchten, gehen Sie entsprechend vor:

• Um alle Fragen in großen Mengen zu bearbeiten, klicken Sie oben links auf der Seite auf In großen Mengen bearbeiten. In großen Mengen bearbeiten

• Um bestimmte Fragen in großen Mengen zu bearbeiten, klicken und halten Sie mit dem Mauszeiger auf die Fragen, die Sie gemeinsam bearbeiten möchten, und klicken Sie unten auf der Seite auf Logic iconIn großen Mengen bearbeiten. Logic iconIn großen Mengen bearbeiten

5. Wählen Sie in der Seitenleiste die Fragen aus, die Sie in großen Mengen bearbeiten möchten.

6. Klicken Sie auf Speichern und anwenden.

7. Im Pop-up-Fenster auf Anwendenklicken.

8. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen , um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms die Registerkarte Vorlagen aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Pencil iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Je nachdem, ob Sie alle oder nur bestimmte Fragen in großen Mengen bearbeiten möchten, gehen Sie entsprechend vor:

• Um alle Fragen in großen Mengen zu bearbeiten, tippen Sie oben links auf Ihrem Bildschirms auf In großen Mengen bearbeiten.

• Um bestimmte Fragen in großen Mengen zu bearbeiten, tippen Sie eine der Fragen an, die Sie in großen Mengen bearbeiten möchten, und tippen und ziehen Sie dann den blauen Punkt in der oberen linken oder unteren rechten Ecke der Frage, um die Fragen hervorzuheben, die Sie in großen Mengen bearbeiten möchten. Tippen Sie dann unten links auf Ihrem Bildschirm auf image und wählen Sie image aus.

6. Wählen Sie die entsprechende Bearbeitung in großen Mengen, die Sie vornehmen möchten, aus.

7. Tippen Sie auf  Speichern und anwenden.

8. Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf Anwenden.

9. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms die Registerkarte Vorlagen aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Pencil iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Je nachdem, ob Sie alle oder nur bestimmte Fragen in großen Mengen bearbeiten möchten, gehen Sie entsprechend vor:

• Um alle Fragen in großen Mengen zu bearbeiten, tippen Sie oben links auf Ihrem Bildschirms auf In großen Mengen bearbeiten.

• Um bestimmte Fragen in großen Mengen zu bearbeiten, tippen Sie eine der Fragen an, die Sie bearbeiten möchten, und tippen und ziehen Sie dann den blauen Punkt in der oberen linken oder unteren rechten Ecke der Frage, um die Fragen hervorzuheben, die Sie in großen Mengen bearbeiten möchten. Tippen Sie dann am unteren Rand Ihres Bildschirms auf Logic iconIn großen Mengen bearbeiten.

6. Wählen Sie in der Seitenleiste die Fragen aus, die Sie in großen Mengen bearbeiten möchten.

7. Tippen Sie auf  Speichern und anwenden.

8. Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf Anwenden.

9. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

Sobald Sie den Vorlagen-Editor verlassen oder die Seite aktualisieren, ist es nicht mehr möglich, die vorgenommenen Bearbeitungen in großen Mengen rückgängig zu machen. Falls Sie die Bearbeitungen in großen Mengen rückgängig machen möchten kontaktieren Sie unser Kundensupport-Team, wir helfen Ihnen gerne.