Häufig gestellte Fragen (FAQ): Zeitpläne

In diesem Artikel finden Sie Antworten auf einige häufig gestellte Fragen zur Funktion "Zeitpläne".

Wenn die Antworten in diesem Artikel Ihre Fragen doch nicht beantworten, wenden Sie sich bitte an unser Kundensupportteam. Wir helfen Ihnen gerne.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wenn die Beauftragten keinen Zugriff zur Vorlage eines Zeitplans haben, wird der Zugriff beim Erstellen des Zeitplans automatisch gewährt.

Diese beiden Optionen stehen nur zur Verfügung, wenn Sie mehr als einen Beauftragten oder eine Gruppe einem Zeitplan zugewiesen haben. Wenn "Nur ein Beauftragter muss durchführen" ausgewählt ist, muss nur einer der Beauftragten die Inspektion aus dem Zeitplan durchführen. Wenn "Alle Bevollmächtigten müssen durchführen" ausgewählt ist, wird von allen Beauftragten erwartet, dass sie ihre eigenen Inspektionen aus dem Zeitplan durchführen.

Ja, das können Sie. Bei der Erstellung eines Zeitplans können Sie mehrere Standorte auswählen, wobei für jeden ausgewählten Standort ein Zeitplan erstellt wird.

Ja, das können Sie. Sie müssen bei der Erstellung von Inspektions-Zeitplänen Standorte auswählen. Dann haben Sie die Möglichkeit, im Feld "Zuweisen an" eine standortbasierte Zuordnung vorzunehmen. Dies ist eine gute Möglichkeit, Zeitpläne dynamisch zuzuweisen, wenn Sie sie in großen Mengen erstellen.

Das liegt wahrscheinlich an der Version der Mobile-App, die Ihre Teammitglieder verwenden. Das Vorausfüllen von Assets aus geplanten Inspektionen erfordert Version 23.08 oder höher. Stellen Sie also bitte sicher, dass Ihre Teammitglieder die neueste Version von SafetyCulture auf ihren Geräten verwenden.

Wenn das Asset auch mit der neuesten Version der Mobile-App nicht vorausgefüllt werden kann, wenden Sie sich bitte an unser Kundensupport-Team, wir helfen Ihnen gerne.

Wahrscheinlich ist im Zeitplan die Option "Nur ein Beauftragter muss die Inspektion durchführen" ausgewählt, was bedeutet, dass nur ein Beauftragter Inspektionen aus dem Zeitplan durchführen kann. Sobald ein Beauftragter eine Inspektion aus dem Zeitplan startet, wird diese für alle in Bearbeitung gesetzt, so dass niemand sonst neue Inspektionen aus dem Zeitplan starten kann. Sie können den Zeitplan aktualisieren, wenn Sie möchten, dass alle Beauftragten ihre eigenen Inspektionen durchführen.

Wahrscheinlich sind das Startdatum und die Startzeit, die Sie für den ersten Zeitplan ausgewählt haben, bereits verstrichen. Das bedeutet, dass die Nutzer keine Benachrichtigungen mehr erhalten haben, da der Beginn des Zeitplans bereits verstrichen ist. Sollte dies jedoch nicht der Fall sein, sollten Ihre Nutzer ihre Benachrichtigungseinstellungen überprüfen, um sicherzustellen, dass Erinnerungen an geplante Inspektionen aktiviert sind.

Eine geplante Inspektion wird zu einer "verpassten Inspektion", wenn sie nicht innerhalb des festgelegten Zeitrahmens abgeschlossen wird.

Nein, dies ist zum jetzigen Zeitpunkt nicht möglich. Wir arbeiten jedoch an Verbesserungen der Zeitplanfunktion, und Sie können uns daher helfen, indem Sie uns Ihr Feedback geben.

Die Zeitplanfunktion unterstützt derzeit keine Offline-Nutzung. Das heißt, selbst wenn eine Inspektion begonnen und innerhalb des geplanten Zeitrahmens abgeschlossen wurde, wäre die Inspektion nicht mit dem Zeitplan verknüpft.

Wenn im Inspektionszeitplan die Option "Inspektionen nach Fälligkeit zulassen" aktiviert ist, können Sie die Inspektion aus diesem Zeitplan heraus noch bis zum nächsten Termin beginnen und abschließen, zu welchem Zeitpunkt die nächste Inspektion auch als verpasst gelten würde.

Sie können bestimmte verpasste Inspektionen nicht aus der Liste der verpassten Inspektionen löschen, aber Sie können die Anmerkungen einsehen, wenn ein Beauftragter einen Inspektionszeitplan als nicht machbar markiert.

Unsere Zeitplan-Erinnerungen benachrichtigen Nutzer auf der Grundlage der Zeitzonen-Einstellung ihres Kontos. Wenn also ein Nutzer in der westeuropäischen Zeitzone (UTC+00:00) täglich einen Zeitplan für die Zeit von 8 bis 17 Uhr erstellt und diesen einem Nutzer in der osteuropäischen Zeitzone (UTC+02:00) zuweist, erhält der Empfänger die Benachrichtigung über die Verfügbarkeit des Zeitplans um 8 Uhr Ortszeit in EET und nicht exakt um 8 Uhr WET. Damit die geplante Inspektion jedoch zur richtigen Zeit verfügbar ist, müssen Nutzer sicherstellen, dass die Zeitzoneneinstellung ihres SafetyCulture-Kontos mit der (lokalen) Zeit ihres Geräts übereinstimmt.

Dies ist zum jetzigen Zeitpunkt nicht möglich. Wir arbeiten jedoch an Verbesserungen der Zeitplanfunktion, und Sie können uns daher helfen, indem Sie uns Ihr Feedback geben.

Wenn Ihr Unternehmen den Premium- oder Enterprise-Tarif nutzt, können Sie ihre Möglichkeit zur Erstellung von Inspektionszeitplänen einschränken, indem Sie die Berechtigung "Zeitplanerstellung" entsprechend verwalten.