Berichtslayouts löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Berichtslayouts löschen können.

Hinweis

Je nach Layout, das Sie löschen möchten, benötigen Sie möglicherweise bestimmte Berechtigungen und Zugriffslevels für die Vorlagen:

• Berichtslayouts für einzelne Vorlagen: Sie brauchen den Zugriffslevel "Durchführen, Bearbeiten" für Vorlagen, in denen Sie Layouts löschen möchten.

• Berichtslayouts für alle Vorlagen: Da Berichtslayouts für alle Vorlagen aus jeder Vorlage erstellt werden können, brauchen Sie mindestens die Zugriffsstufe "Durchführen, Bearbeiten" für mindestens eine Vorlage in Ihrer Organisation und die Berechtigung "Vorlagen: Berichtslayouts".

Ein Berichtslayout löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Bericht bearbeiten aus.

4. Klicken Sie in der Seitenleiste neben dem Berichtslayout auf Bearbeiten .

5. Klicken Sie neben der Bezeichnung des Berichtslayouts auf image .

6. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms die Registerkarte Vorlagen aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Tippen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms auf Bericht .

6. Tippen Sie oben links auf Ihrem Bildschirm auf Berichtslayout .

7. Tippen Sie neben dem Berichtslayout auf Bearbeiten .

8. Neben der Bezeichnung des Berichtslayouts Löschen antippen.

9. Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen.