Zuletzt aktualisiert:

Inspektionszeitpläne löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Inspektions-Zeitpläne löschen können.

Hinweis

  • Sie können Inspektions-Zeitpläne nur über die Web-App löschen.

  • Wenn Sie nicht über die Berechtigung "Zeitplanverwaltung" verfügen, können Sie nur Zeitpläne löschen, die Sie selbst erstellt haben.

Durch Löschen eines Zeitplans werden die zugehörigen Inspektionen nicht beeinflusst, aber das Protokoll der versäumten Inspektionen des Zeitplans und die entsprechenden Daten in Analysen werden dadurch gelöscht.

Einen Zeitplan löschen

  1. Log in to the web app.

  2. Select Plan from the menu on the left-hand side.

  3. Click Zeitpläne verwalten on the top of the page.

  4. Click the schedule.

  5. Click Delete iconLöschen on the lower-right corner of the page.

  6. In the pop-up window, click Löschen.

Zeitpläne in großen Mengen löschen

  1. In der Web-App anmelden.

  2. Wählen Sie Planaus dem Menü auf der linken Seite.

  3. Klicken Sie am oberen Rand der Seite auf auf Zeitpläne verwalten .

  4. Markieren Sie die Kästchen der Zeitpläne, die Sie löschen möchten.

  5. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke der Seite auf Delete iconLöschen.

  6. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen.

Brauchen Sie noch weitere Hilfe?