Inspektionszeitpläne löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Inspektions-Zeitpläne löschen können.

Hinweis

Durch Löschen eines Zeitplans werden die zugehörigen Inspektionen nicht beeinflusst, aber das Protokoll der versäumten Inspektionen des Zeitplans und die entsprechenden Daten in Analysen werden dadurch gelöscht.

Einen Zeitplan löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie aus dem Menü auf der linken Seite Plan aus.

3. Klicken Sie am oberen Rand der Seite auf auf Zeitpläne verwalten .

4. Auf den Zeitplan klicken.

5. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke der Seite auf Delete iconLöschen .

6. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen.

Zeitpläne in großen Mengen löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Planaus dem Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie am oberen Rand der Seite auf auf Zeitpläne verwalten .

4. Markieren Sie die Kästchen der Zeitpläne, die Sie löschen möchten.

5. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke der Seite auf Delete iconLöschen.

6. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen.