Archivieren Sie Sensoren und entfernen Sie Gateways

Erfahren Sie, wie Sie Sensoren archivieren und Gateways für Ihr Unternehmen in der Web-App und der mobilen App entfernen können.

Das Archivieren eines Sensors ist irreversibel. Während die historischen Daten des archivierten Sensors immer verfügbar sind, wird der Sensor beim erneuten Hinzufügen als neuer Datenpunkt erstellt, getrennt von den Datenprotokollen des zuvor archivierten Sensors.

Einen Sensor archivieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Sensoren aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Auf den Sensor klicken.

4. Klicken Sie auf image oben rechts auf der Seite.

5. Wählen Sie Archivieren aus.

6. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf Archivieren

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen Sie Sensorenaus der Liste der Optionen.

4. Den Sensor antippen.

5. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf image.

6. Wählen Sie Archivieren aus.

7. Tippen Sie in dem Pop-up-Fenster auf Archivieren.

Wenn Sie einen Sensor versehentlich archiviert haben, können Sie den Sensor wieder hinzufügen, indem Sie die Anleitung befolgen. Sie können auch unsere Anleitung für Monnit-Sensoren und Wetterdaten-Feeds befolgen.

Gateway entfernen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Sensoren aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Auf Gateway klicken.

4. Klicken Sie auf image oben rechts auf der Seite.

5. Wählen Sie Delete iconGateway entfernen aus.

6. Klicken Sie im Popup-Fenster auf Weiter.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen Sie Sensorenaus der Liste der Optionen.

4. Auf Gateway tippen.

5. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf image.

6. Wählen Sie Delete iconGateway entfernen aus.

7. Tippen Sie im Popup-Fenster auf Weiter.

Wenn Sie ein Gateway entfernen, wird es nicht mehr mit Ihrer Organisation verbunden sein, und alle angeschlossenen Sensoren senden auch keine Daten mehr, bis sie wieder mit einem anderen Gateway Ihrer Organisation verbunden werden.