Teammitglieder über Probleme benachrichtigen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Teammitglieder über Probleme benachrichtigen können.

Was sind Benachrichtigungen über Probleme?

Wir verstehen, dass nicht jeder an jedem einzelnen Problem beteiligt sein muss. Mit Problembenachrichtigungen können Sie Nutzer und Gruppen über ausgewählte, für sie relevante Probleme informieren.

Ein Teammitglied benachrichtigen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie aus dem Menü auf der linken Seite Probleme aus.

3. Ein Problem melden oder Problemliste filtern und sortieren, und das Problem auswählen.

4. Klicken Sie in der Zeitleiste des Problems am unteren Rand der Seite auf Add user iconJemanden benachrichtigen .

5. Im Pop-up-Fenster auf das Dropdown-Menü klicken.

6. Den Namen des Teammitglieds suchen und auswählen.

7. Klicken Sie unten rechts im Dropdown-Menü auf Fertig .

8. Klicken Sie auf Benachrichtigung sendenBenachrichtigung senden.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie am unteren Rand Ihres Bildschirms auf Probleme . Wenn Sie Probleme unten auf dem Bildschirm sehen, tippen Sie auf Probleme und wählen Sie Probleme aus.

3. Ein Problem melden oder Problemliste filtern und sortieren, und das Problem auswählen.

4. Tippen Sie in der Zeitleiste des Problems unten links auf dem Bildschirm auf image.

5. Den Namen des Teammitglieds suchen und auswählen.

6. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Fertig oder Fertig .