Punktzahlen für Inspektionen deaktivieren oder aktivieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Punktzahlen für Inspektionen deaktivieren oder aktivieren können.

Warum sollte ich Punktzahlen für Inspektionen deaktivieren oder aktivieren?

Wir verstehen, dass die Punktzahlen-Funktion für einige Vorlagen in Ihrer Organisation möglicherweise nicht relevant ist. Je nach Kontext einer Inspektion können Sie Punktzahlen für Inspektionen mit einem Mausklick deaktivieren oder aktivieren, anstatt die Punktzahl einzelner Fragen und Antworten manuell zu aktualisieren.

Wenn Sie Punktzahlen für eine Vorlage deaktivieren, wird die Punktzahl nicht sofort aus den Inspektionsberichten ausgeblendet. Sie können die Punktzahlen durch Erstellung von Berichtslayouts ausblenden.

Veröffentlichte Änderungen an Vorlagen betreffen nur neue Inspektionen in der Zukunft.

Punktzahlen für Inspektionen deaktivieren oder aktivieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Vorlage bearbeiten .

4. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf image und wählen Sie nach Bedarf image oder image aus.

5. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen , um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

Punktzahlen für eine Frage deaktivieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Vorlage bearbeiten .

4. Klicken Sie auf image in der rechten oberen Ecke einer Inspektionsseite, neben der Spalte "Antworttyp".

5. Markieren Sie das Kästchen Punktzahl , um die Spalte "Maximale Punktzahl" anzuzeigen.

6. Klicken Sie auf das Feld für die maximale Punktzahl der Frage und entfernen Sie die Punktzahl. Die Punktzahl der Frage wird auf "0" gesetzt.

7. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen , um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms die Registerkarte Vorlagen aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke einer Inspektionsseite auf Zusätzliche Optionen .

6. Markieren Sie das Kästchen Punktzahl , um das Feld "Maximale Punktzahl" anzuzeigen.

7. Die Frage auswählen und auf die aktuelle Höchstpunktzahl tippen.

8. Tippen Sie auf das Feld für die maximale Punktzahl der Frage und entfernen Sie die Punktzahl. Die Punktzahl der Frage wird auf "0" gesetzt.

9. Tippen Sie oben rechts auf der Tastatur auf Fertig und dann oben links auf dem Bildschirm auf Fertig.

10. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms die Registerkarte Vorlagen aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Tippen Sie auf image oben rechts auf einer Inspektionsseite neben der Spalte "Antworttyp".

6. Markieren Sie das Kästchen Punktzahl , um das Feld "Maximale Punktzahl" anzuzeigen.

7. Die Frage auswählen und auf die aktuelle Höchstpunktzahl tippen.

8. Tippen Sie auf das Feld für die maximale Punktzahl der Frage und entfernen Sie die Punktzahl. Die Punktzahl der Frage wird auf "0" gesetzt.

9. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

Punktzahlen für eine Antwort deaktivieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Vorlage bearbeiten .

4. Wählen Sie eine beliebige Frage aus und tippen Sie auf der rechten Seite unter "Antworttyp" auf image.

5. Klicken Sie auf der rechten Seite des nutzerdefinierten Antwort-Sets auf image.

6. Tippen Sie in der Seitenleiste auf die Antwort und entfernen Sie die Punktzahlen. Die Punktzahlen für die Antwort werden als "/" angezeigt.

7. Klicken Sie auf  Speichern und anwenden.

8. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen , um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms die Registerkarte Vorlagen aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Wählen Sie eine Frage aus und tippen Sie aufimageunterhalb der Frage.

6. Tippen Sie auf der rechten Seite des nutzerdefinierten Antwort-Sets auf image.

7. Tippen Sie auf die Antwort und entfernen Sie die Punktzahlen. Die Punktzahlen für die Antwort werden als "/" angezeigt.

8. Tippen Sie auf  Speichern und anwenden

9. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms die Registerkarte Vorlagen aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Wählen Sie eine beliebige Frage aus und tippen Sie auf der rechten Seite unter "Antworttyp" auf image.

6. Tippen Sie auf der rechten Seite des nutzerdefinierten Antwort-Sets auf image.

7. Tippen Sie in der Seitenleiste auf die Antwort und entfernen Sie die Punktzahlen. Die Punktzahlen für die Antwort werden als "/" angezeigt.

8. Tippen Sie auf  Speichern und anwenden

9. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.