Gérer les certificats d'achèvement de cours

Apprenez à gérer les certificats d'achèvement de cours à partir de l'application Web.

Qu'est-ce qu'un certificat d'achèvement de cours ?

Les certificats sont une partie importante de la formation, car ils valident les compétences et les connaissances acquises dans le cadre des programmes d'apprentissage. Avec SafetyCulture, vous pouvez fournir des certificats pour chaque cours suivi par les membres de votre équipe. Pour plus de pertinence, vous pouvez même personnaliser les certificats pour qu'ils correspondent à votre image de marque.

Exemple de modèle de certificat d'achèvement de formation.

Créer un modèle de certificat

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur Training iconFormation dans le menu de gauche et sélectionnez Training iconFormation.

3. Cliquez sur image en haut à droite de la page.

4. Sélectionnez Certificats et assurez-vous que l'option « Certification d'achèvement de cours » est activée. Certificats

5. Cliquez sur Plus iconCréer un modèle.

6. Sur cette page, personnalisez votre certificat en conséquence. Les modifications que vous apportez apparaissent dans l'aperçu situé à gauche.

7. Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur Modèles. Modèles

8. Pour utiliser ce modèle comme certificat pour vos cours, vous pouvez le définir comme modèle par défaut en cliquant sur image sur le côté droit du modèle et en sélectionnant image, ou en gérant les paramètres d'achèvement de chaque cours pour sélectionner ce modèle.

Veuillez noter que les modifications apportées aux certificats ne s'appliquent qu'aux certificats obtenus à l'avenir.