Supprimer des types d'actifs et de champs

Comment supprimer des types d'actifs et de champs à partir de l'application Web ?

Veuillez noter

• Vous ne pouvez supprimer les types d'actifs et les champs qu'à partir de l'application Web.

• Les champs générés par le système, tels que « ID unique » et « Site », ne peuvent pas être supprimés.

La suppression est irréversible et nous ne pouvons pas restaurer les éléments définitivement supprimés. Une confirmation est toujours nécessaire avant toute suppression, afin de s'assurer que vous ne supprimez pas accidentellement le mauvais élément.

Supprimer un type d'actif

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Assets cube iconActifs dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur Settings iconParamètres en haut à droite de la page.

4. Trouvez le type d'actif que vous souhaitez supprimer et cliquez sur image sur le côté droit.

5. Cliquez sur supprimer Delete iconSupprimer un type.

S'il existe des actifs en cours ou archivés du type que vous essayez de supprimer, vous devrez mettre à jour ces actifs pour utiliser un autre type.

Supprimer un champ d'actif

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Assets cube iconActifs dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur Settings iconParamètres en haut à droite de la page.

4. Cliquez sur n'importe quel type d'actif.

5. Recherchez le champ d'actif que vous souhaitez supprimer sur le côté droit sous « Ajouter un champ existant ». Si le champ d'actif est actuellement ajouté au type d'actif, cliquez sur image pour le supprimer du type en premier.

6. Cliquez sur image à droite du champ de l'actif et sélectionnez image. image

7. Dans la fenêtre contextuelle, entrez « SUPPRIMER LE CHAMP » et cliquez sur Supprimer le champ.