Saisir des données météorologiques lors des inspections

Découvrez comment saisir des données météorologiques lors des inspections via l'application portable.

Pourquoi enregistrer les données météorologiques lors des inspections ?

Lors des inspections, vous ou votre équipe devez parfois effectuer certaines vérifications qui nécessitent la saisie des conditions météorologiques. Plutôt que d'observer les conditions manuellement ou d'aller sur une autre application météo, vous pouvez capturer les détails météorologiques quotidiens lors des inspections en fonction de la position de votre appareil.

Vous aurez besoin

Veuillez noter

• La capture des détails météorologiques dans les inspections est uniquement disponible sur l'application portable iOS pour les appareils fonctionnant sous iOS ou iPadOS 16.0 ou supérieur.

• Vous ne pouvez saisir les données météorologiques que dans les questions utilisant le <a href="#Entry-48024qkw06R0q0HibShlqX" title=">Type de réponse « réponse texte »</a> en utilisant le format « Paragraphe ».

Veuillez noter que cette fonctionnalité est actuellement en Accès anticipé.

Saisir les données météorologiques lors d'une inspection

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Commencez ou modifiez une inspection.

4. Continuez l'inspection en conséquence.

5. Appuyez sur image à droite de la question à réponse textuelle. image

6. Sélectionnez Météo dans les options de la fenêtre contextuelle.

7. Appuyez sur Utilisez les informations du jour pour capturer les données météorologiques.