Renommer les pages du modèle

Comment renommer des pages modèles à partir de l'application Web et de l'application portable ?

Vous ne pouvez pas renommer la page de titre de votre modèle. Si vous souhaitez renommer les pages de titre des modèles, veuillez nous informer en nous faisant part de vos commentaires.

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Renommer une page de modèle

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Cliquez sur image sur le nom de la page existante et renommez-la en conséquence. Appuyez ensuite sur la touche Entrée ou Retour de votre clavier ou cliquez n'importe où dans l'Éditeur de modèles.

5. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Pencil iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Appuyez sur image sur le nom de la page existante et renommez-le en conséquence. Ensuite, appuyez sur la touche Entrée ou Retour de votre clavier ou appuyez n'importe où dans l'Éditeur de modèles.image

6. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.