Afficher un aperçu des modèles

Comment afficher un aperçu des modèles via l'application Web ?

Pourquoi afficher un aperçu des modèles ?

La prévisualisation des modèles vous aide à déterminer si le modèle que vous êtes sur le point d'utiliser est le bon. Plutôt que d'effectuer des inspections de test et de devoir éventuellement archiver et supprimer les modèles, vous pouvez les prévisualiser pour gagner du temps tout en éliminant les incertitudes de votre journée.

Veuillez noter

Afficher un aperçu de modèle

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Access iconAperçu dans le panneau sur le côté.