Supprimer des modèles

Comment supprimer des modèles via l'application Web ?

La suppression se fait en 2 étapes. Pour supprimer un modèle, vous devez d'abord l'archiver.

La suppression des modèles est permanente et irréversible. Nous ne pouvons pas restaurer les éléments supprimés de manière permanente. La suppression nécessite toujours une confirmation ; assurez-vous donc que vous ne supprimez pas accidentellement les mauvais modèles.

Supprimer un modèle

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez l'onglet Archiver en haut de la page.

4. Cliquez sur image sur le côté droit du modèle et sélectionnez image. image

5. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Oui..

Foire aux questions

Les modèles téléchargés dans la bibliothèque publique seront disponibles au téléchargement jusqu'à ce qu'ils soient supprimés de la bibliothèque publique.

En revanche, lorsqu'un modèle est supprimé de votre organisation, il n'est plus disponible dans la Bibliothèque partagée.

La suppression d'un modèle ne supprime pas les inspections existantes qui ont été effectuées à l'aide de ce modèle.Toutefois, une fois le modèle supprimé, ces inspections ne peuvent plus être dupliquées.