Activer ou désactiver le score des inspections

Comment désactiver ou activer le score des inspections via l'application Web ?

Pourquoi activer ou désactiver le score des inspections ?

La fonctionnalité de score peut ne pas être pertinente pour certains des modèles de votre organisation. Selon le contexte d'une inspection, vous pouvez facilement désactiver ou activer le score à partir des modèles en cliquant sur un bouton au lieu de mettre à jour manuellement la valeur du score des questions et réponses.

Désactiver le score pour un modèle ne masque pas immédiatement le score des rapports d'inspection. Vous pouvez masquer le score en créant des mises en page du rapport.

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Activer ou désactiver le score des inspections

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Cliquez sur image en haut à droite de la page et sélectionnez image ou image en conséquence.

5. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

Désactiver le score pour une question

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Cliquez sur image en haut à droite d'une page d'inspection, à côté de la colonne « Type de réponse ».

5. Cochez la case Score pour afficher la colonne « Score maximum ».

6. Cliquez sur le champ du score maximum de la question et supprimez le score. Le score de la question sera fixé à « 0 ».

7. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Appuyez sur Options supplémentaires en haut à droite d'une page d'inspection.

6. Cochez la case Score pour afficher le champ « Score maximum ».

7. Sélectionnez la question et appuyez sur le score maximum actuel.

8. Appuyez sur le champ du score maximum de la question et supprimez le score. Le score de la question sera fixé à « 0 ».

9. Appuyez sur Terminé en haut à droite du clavier, puis appuyez sur Terminé en haut à gauche de l'écran.

10. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Appuyez sur image en haut à droite d'une page d'inspection, à côté de la colonne « Type de réponse ».

6. Cochez la case Score pour afficher le champ « Score maximum ».

7. Sélectionnez la question et appuyez sur le score maximum actuel.

8. Appuyez sur le champ du score maximum de la question et supprimez le score. Le score de la question sera fixé à « 0 ».

9. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

Désactiver le score pour une réponse

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Sélectionnez une question et cliquez sur image à droite, dans la rubrique « Type de réponse ».

5. Cliquez sur image à droite du jeu de réponses personnalisées.

6. Dans le panneau latéral, cliquez sur la réponse et supprimez la valeur du score. Le score de la réponse sera « / ».

7. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

8. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Sélectionnez une question et appuyez sur image sous la question.

6. Appuyez sur image à droite du jeu de réponses personnalisées.

7. Appuyez sur la réponse et supprimez la valeur du score. Le score de la réponse sera « / ».

8. Appuyez sur Enregistrer et appliquer

9. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Sélectionnez une question et appuyez sur image à droite, dans la rubrique « Type de réponse ».

6. Appuyez sur image à droite du jeu de réponses personnalisées.

7. Dans le panneau latéral, appuyez sur la réponse et supprimez la valeur du score. Le score de la réponse sera « / ».

8. Appuyez sur Enregistrer et appliquer

9. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.