Créer des questions à réponse par signature

Comment ajouter des questions à réponse par signature via l'application Web et l'application portable ?

Pourquoi utiliser des questions à réponse par signature ?

SafetyCulture vous permet de créer des modèles personnalisés en ajoutant des questions avec lestypes de réponses. Les réponses aux inspections par signature sont un excellent moyen d'aider votre équipe à approuver les inspections et à les responsabiliser par rapport aux résultats.

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Créer une question à réponse par signature

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Ajouter une nouvelle question ou sélectionnez une question existante.

5. Cliquez sur image sur le côté droit, sous « Type de réponse » et sélectionnez image.

6. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Pencil iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Ajouter une nouvelle question ou sélectionnez une question existante.

6. Appuyez sur image sous l'étiquette de la question et sélectionnez image.

7. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Pencil iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Ajouter une nouvelle question ou sélectionnez une question existante.

6. Appuyez sur image sur le côté droit, sous « Type de réponse » et sélectionnez image.

7. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.