Partager des liens d'action

Comment créer et partager des liens d'action à partir de l'application web et de l'application portable ?

Que sont les liens d'actions ?

Les liens d'action sont des liens ou des URL que vous pouvez créer pour chaque action et partager avec quiconque, même s'il n'a pas de compte SafetyCulture. Comme les liens d'action offrent un affichage en temps réel des actions, les parties prenantes peuvent se tenir au courant des actions pertinentes au fur et à mesure qu'elles sont terminées.

Un exemple d'action affichée avec le lien public.

Les liens d'action sont publics, ce qui signifie que toute personne qui possède le lien d'action pourra afficher l'action jusqu'à ce que le lien soit désactivé ou que l'action soit supprimée.

Partager un lien d'action

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Actions dans le menu à gauche.

3. Créez une action ou cliquez sur l'action existante. Vous pouvez choisir la manière dont vous souhaitez afficher vos actions en sélectionnant entre List iconListe, List iconListe, et List iconListe en haut à droite de la page.

4. Dans le panneau latéral, cliquez sur image en haut à droite de la page et sélectionnez image. image

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Copy content iconCopie.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Actions au bas de votre écran.

3. Créez une action ou appuyez sur l'action existante. Vous pouvez choisir la façon dont vous souhaitez afficher vos actions en sélectionnant entre image et image en haut à droite de votre écran.

4. Appuyez sur image en haut à droite de votre écran et sélectionnez image dans le menu contextuel. image

5. Appuyez sur Partager pour partager directement depuis l'application ou Partager pour copier le lien et le partager à votre façon.

Désactiver un lien d'action

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Actions dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur l'action. Vous pouvez choisir la manière dont vous souhaitez afficher vos actions en sélectionnant entre List iconListe, List iconListe, et List iconListe en haut à droite de la page.

4. Dans le panneau latéral, cliquez sur image en haut à droite de la page et sélectionnez image. image

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Link disabled iconDésactiver le lien.

6. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez à nouveau sur Désactiver le lien.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Actions au bas de votre écran.

3. Appuyez sur l'action. Vous pouvez choisir la façon dont vous souhaitez afficher vos actions en choisissant entre image et image en haut à droite de l'écran.

4. Appuyez sur image en haut à droite de votre écran et sélectionnez image dans le menu contextuel. image

5. Appuyez sur Link disabled iconDésactiver le lien.

6. Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur Désactiver le lien.

Lorsque vous désactivez le lien public d'un élément, le lien que vous créerez après sera un nouveau lien et non une réactivation de l'ancien. Cela signifie que vous devez partager à nouveau le nouveau lien pour que les parties prenantes puissent l'afficher.