Réactiver le forfait de mon organisation

Comment réactiver le plan de votre organisation via l'application Web ?

Comment une entreprise devient-elle inactive ?

Lorsque l'Offre Premium de votre organisation arrive à échéance ou lorsque vous annulez votre plan, votre organisation devient inactive. Par ailleurs, si un paiement de facturation dépasse de plus de 30 jours sa date d'échéance, notre système annule automatiquement le plan et suspend l'accès à tous les comptes de votre organisation. Pour reprendre là où vous en étiez, vous pouvez soit réactiver votre Offre Premium, soit rétrograder vers l'Offre Gratuite.

Réactiver le plan de votre organisation à partir de l'application Web.

If your organization is on the Premium Plan and needs to continue using SafetyCulture, consider downgrading to the Free Plan instead of deactivating.

Si vous ne parvenez pas à réactiver l'offre de votre organisation, veuillez contacter notre équipe de support technique client pour obtenir de l'aide.

Deactivate your organization

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Facturation.

3. Cliquez sur Annuler le plan en bas à droite de la page.

4. Cliquez sur Désactiver l'entreprise.

5. Vous serez invité à nous faire part de la raison pour laquelle vous souhaitez annuler le plan. Sélectionnez votre raison et cliquez sur Envoyer et continuer.

6. Cochez la case et cliquez sur Désactiver l'entreprise.

Réactiver le forfait de votre entreprise

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur Réactiver le plan.

3. Saisissez vos coordonnées de facturation et cliquez sur Réactiver le plan en bas à gauche de la page.

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur Rétrograder à la version gratuite.

3. Dans la fenêtre contextuelle, cochez la case « Oui, je veux rétrograder mon entreprise ».

4. Cliquez sur Rétrograder à l'Offre Gratuite.

5. Vous serez invité à nous faire part de la raison pour laquelle vous souhaitez résilier le plan. Sélectionnez votre raison et cliquez sur Envoyer. Veuillez noter que si vous avez plus de 10 utilisateurs actifs et invitations en attente, tous les autres utilisateurs seront désactivés pour tenir compte de la limite de l'Offre Gratuite.