Personnaliser les noms de statuts des actions

Comment activer les noms de statuts d'actions via l'application Web ?

Pourquoi personnaliser les noms des statuts des actions ?

La fonctionnalité Actions est un excellent moyen de gérer les tâches dans votre organisation. Cependant, les organisations utilisent parfois leur propre terminologie pour gérer leurs tâches. Ainsi, plutôt que d'utiliser les indicateurs de progression par défaut « En cours » ou « Terminé », vous pouvez personnaliser le nom de chaque statut en fonction de vos besoins et de ceux de votre équipe.

Catégories de statut des actions

Chaque statut d'action est classé dans l'une des deux catégories suivantes :

• Statuts ouverts : un statut ouvert indique qu'une action doit encore être travaillée ou est en cours. Par défaut, cela inclut les statuts « À faire » et « En cours ».

• Statuts fermés : un statut fermé indique qu'une action est terminée ou résolue. Par défaut, cela inclut les statuts « Terminé » et « Inapplicable ».

Personnaliser une étiquette de nom d'action

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Actions iconActions dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur Settings iconParamètres en haut de la page.

4. Cliquez sur le statut.

5. Dans le panneau latéral, personnalisez l'étiquette du statut d'action dans le champ de texte « Nom ».

6. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

Réinitialiser une étiquette de nom d'action

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Actions iconActions dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur Settings iconParamètres en haut de la page.

4. Cliquez sur le statut.

5. Dans le panneau latéral, cliquez sur Réinitialiser sous le champ de texte « Nom ».

6. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.