Demander une Licence Complète pour mon compte SafetyCulture

Comment demander une Licence Complète pour votre compte SafetyCulture ?

Pourquoi demander une licence Complète ?

Demander une licence Complète aide votre équipe de direction à comprendre quand vous avez besoin d'une fonctionnalité complète de SafetyCulture. En tant qu'Utilisateur d'une licence Invité ou d'une Licence Lite, vous ne pouvez utiliser les fonctionnalités de SafetyCulture que de manière limitée. En passant à une licence Complète, vous pouvez accéder à encore plus de fonctionnalités de SafetyCulture qu'auparavant, ce qui vous permet d'élever les normes opérationnelles de votre équipe.

Demander une licence Complète pour votre compte

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le compteur de limites d'inspection en bas à gauche de la page.

3. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Demander une Licence Complète. Cela envoie une demande de Licence Complète à tous les utilisateurs de votre organisation avec l'autorisation « Gestion de la plateforme : utilisateurs ».Demander une Licence Complète

1. Ouvrez l'application portable.

2. Vous pouvez vérifier le nombre d'inspections restantes en haut de votre écran. Si vous avez atteint la limite, appuyez sur le compteur de limite ou commencez une nouvelle inspection. Demander une licence Complète à partir de l'application portable.

3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, appuyez sur INLINES.EMBEDDED_ENTRY. Cela envoie une demande de Licence Complète à tous les utilisateurs de votre organisation avec l'"Gestion de la plate-forme : Permission "Utilisateurs ».

Sur l'application portable, vous ne pouvez demander une Licence Complète que lorsque vous avez atteint la limite d'inspection en tant qu'utilisateur dans une licence Invité ou Licence Lite.