Personnaliser la liste des groupes de mon organisation

Comment personnaliser la liste des groupes de votre organisation via l'application Web ?

Pourquoi personnaliser la liste des groupes de mon organisation ?

Par défaut, la liste des groupes de votre organisation affiche tous les champs disponibles, y compris la description du groupe et le nombre d'utilisateurs actifs. Nous comprenons que certaines de ces informations peuvent ne pas être utiles à tous. C'est pourquoi vous pouvez masquer ou afficher des champs, afin de voir les informations pertinentes.

Veuillez noter

• Les personnalisations que vous apportez à la liste de groupes de votre entreprise ne s'appliquent qu'à votre compte.

Personnaliser la liste des groupes de votre entreprise

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Groupes.

3. Cliquez sur l'icône des paramètres en haut à droite de la liste. Personnaliser la liste des groupes de votre organisation à partir de l'application Web.

4. Dans le menu déroulant, personnalisez votre liste en cochant ou décochant les cases suivantes :

• Description : affiche la description de chaque groupe.

• Utilisateurs actifs : indique le nombre d'utilisateurs actifs de chaque groupe.