Personnaliser la liste des utilisateurs de mon organisation

Comment personnaliser la liste d'utilisateurs de votre organisation via l'application Web ?

Pourquoi personnaliser la liste des utilisateurs de mon entreprise?

Par défaut, la liste des utilisateurs de votre organisation affiche tous les champs disponibles, notamment si les utilisateurs sont actifs et le nombre de sites dont chaque utilisateur est membre. Nous comprenons que certaines de ces informations peuvent ne pas être utiles à tout le monde. C'est pourquoi nous vous avons donné la possibilité de masquer des champs, afin que vous puissiez choisir de ne voir que les informations les plus pertinentes.

• Les personnalisations que vous apportez à la liste d'utilisateurs de votre entreprise ne s'appliquent qu'à votre compte.

Personnaliser la liste des utilisateurs de votre entreprise

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Utilisateurs.

3. Cliquez sur image en haut à droite de la liste. image

4. Dans le menu déroulant, personnalisez votre liste en cochant ou décochant les cases suivantes :

• Sites : Indique le nombre de sites dont chaque utilisateur est membre.

• Type de licence : affiche le type de licence pour le compte de chaque utilisateur.

• Status : indique si le compte de chaque utilisateur est actif ou désactivé.

• Vu pour la dernière fois vu : indique l'heure de la dernière activité de chaque utilisateur au sein de SafetyCulture. Veuillez noter que les activités des utilisateurs antérieures au 13 octobre 2021 ne sont pas disponibles dans la liste des utilisateurs.