Personnaliser ma liste d'inspection

Comment personnaliser votre liste d'inspection via l'application Web ?

Pourquoi personnaliser ma liste d'inspection ?

Par défaut, la liste d'inspection de l'application Web contient des informations telles que l'inspection numéro de document et scores. Parfois, certaines informations ne sont pas pertinentes et tout afficher peut prendre beaucoup de place sur votre écran. C'est pourquoi il est possible de personnaliser la liste, afin que vous ne voyiez que les informations d'inspection qui vous intéressent à chaque fois que vous vous connectez à l'application Web.

Veuillez noter

• Les personnalisations apportées à la liste d'inspection ne s'appliquent qu'à votre compte.

La liste d'inspection ne prend en charge que l'affichage et le masquage de certains champs d'inspection. Si vous souhaitez plus d'options, veuillez nous informer en faisant part de vos commentaires.

Personnaliser ma liste d'inspection

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Inspections dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur l'icône des paramètres en haut à droite de la liste. Une capture d'écran montrant les options de personnalisation disponibles pour la liste d'inspection sur l'application Web.

4. Dans le menu déroulant, personnalisez votre liste en cochant ou décochant les cases suivantes :

• Actions : Affiche le nombre d'actions ouvertes (« à faire » et « en cours ») et d' actions fermées (« terminé » et « ne peut pas faire ») pour chaque inspection.

• Numéro de document : Affiche le numéro de document pour chaque inspection.

• Score : Affiche le score pour chaque inspection.

• Réalisé : Indique la date de début de chaque inspection.

• Terminé : Indique la date de fin de chaque inspection.