Mettre à jour les réponses globales (GRS)

Comment mettre à jour les réponses globales (GRS) via l'application Web et l'application portable ?

Que sont les ensembles de réponses globales ?

Les réponses globales sont des listes d'éléments que vous pouvez réutiliser dans tous les modèles comme réponses à choix multiples. Vous pouvez appliquer des réponses globales (GRS) à tous les modèles de votre organisation et effectuer des modifications à partir d'un point unique.

Veuillez noter

• Chaque réponse dans les réponses globales (GRS) possède les attributs suivants qui peuvent être personnalisés :

• Intitulé de la réponse : cliquez sur une réponse pour modifier l'intitulé.

• Réorganiser une réponse : cliquez et maintenez image à côté d'une réponse pour la déposer à la position souhaitée. Veuillez noter que le réarrangement de vos réponses par glisser-déposer n'est pas pris en charge pour les réponses globales (GRS) contenant plus de 500 réponses.

• Ajouter une réponse :cliquez sur Add section button within TrainingAjouter une réponse pour ajouter des réponses individuellement.

• Supprimer une réponse : cliquez sur une réponse et cliquez sur image à droite pour supprimer la réponse.

• Importer au format CSV : vous pouvez ajouter des réponses GRS de façon groupée avec l'importation CSV.

• Vous ne pouvez avoir que jusqu'à 15 000 réponses dans les réponses globales (GRS).

• Les réponses globales (GRS) peuvent être ajoutées aux modèles en tant que type de réponse, similaires aux jeux de réponses personnalisées.

• Chaque réponse GRS a une valeur fixe score de « 1 » et est visible dans une couleur gris clair (hex : #707070) dans les inspections et les rapports.

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Mettre à jour un ensemble de réponses globales

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez Réponses dans l'onglet situé en haut de la page.

4. Cliquez sur le GRS.

5. Dans le panneau latéral, ajoutez et mettez à jour les réponses en conséquence.

6. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

7. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

Vous pouvez également mettre à jour des réponses globales (GRS) tout en modifiant un modèle. N'oubliez pas que les modifications apportées aux réponses globales (GRS) s'appliquent à tous les modèles qui l'utilisent.