Dernière mise à jour:

Désactiver des sections répétées

Comment désactiver les sections répétées dans vos modèles via l'application Web et l'application portable ?

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Désactiver une section répétée

  1. Connexion à l'application Web.

  2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

  3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

  4. Sélectionnez la section répétée.

  5. Décochez la case Répéter cette section à droite du nom de la section.

  6. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

  1. Ouvrez l'application portable.

  2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

  3. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran.

  4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

  5. Sélectionnez la section répétée.

  6. Appuyez sur image à droite du nom de la section.

  7. Désélectionnez Répéter cette section.

  8. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

  1. Ouvrez l'application portable.

  2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

  3. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran.

  4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

  5. Sélectionnez la section répétée.

  6. Décochez la case Répéter cette section à droite du nom de la section.

  7. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

Besoin d'aide supplémentaire?
Dans cet article