Créer des intégrations personnalisées

Comment construire des intégrations personnalisées avec SafetyCulture ?

Veuillez noter qu'en fonction de la manière dont vous souhaitez créer une intégration personnalisée, vous devrez peut-être avoir des connaissances préalables sur l'utilisation des clients API, les requêtes cURL et la compréhension des structures de données JSON.

Créer des intégrations personnalisées

Utilisez l'API ouverte de SafetyCulture pour prendre en charge vos intégrations personnalisées et vous connecter aux outils leaders de l'industrie.

La création d'intégrations personnalisées est de loin la méthode la plus flexible pour intégrer SafetyCulture à vos processus. La façon dont vous interagissez avec les données dépend entièrement de vous. Cette section couvre les cas d'utilisation courants avec des liens vers notre documentation API.

Pour en savoir plus sur d'autres méthodes d'intégration, consultez notre guide de démarrage avec les intégrations.

Cela peut s'avérer extrêmement utile si un superviseur souhaite qu'une inspection commence automatiquement et qu'elle soit ensuite attribuée à un membre de l'équipe pour qu'il l'effectue à une heure particulière ou selon un planning récurrent. Cela peut faire gagner du temps à votre équipe et minimiser les erreurs humaines avec le pré-remplissage des réponses. Ces réponses peuvent être des numéros de série d'équipements, des noms de personnes, des sites d'inspection ou toute autre donnée pertinente.

Si une organisation effectue un grand nombre d'inspections, l'automatisation du processus d'exportation des rapports d'inspection peut faire gagner énormément de temps aux administrateurs et aux utilisateurs sur le terrain. Grâce à cette intégration, il n'est plus nécessaire d'envoyer manuellement les rapports d'inspection une fois l'inspection terminée, et les dossiers peuvent toujours être tenus à jour. Si vous avez des mises en page de rapports créées pour vos modèles, elles peuvent également être appliquées aux rapports d'inspection dans le processus.

Connectez SafetyCulture à votre compte Procore pour synchroniser facilement les projets de construction à utiliser dans les modèles, et importer les rapports d'inspection terminés vers les projets auxquels ils appartiennent pour les conserver.