Déplacer des graphiques de Données analytiques

Comment déplacer des graphiques de Données analytiques pour votre organisation via l'application Web ?

Nous disposons d'une ancienne et d'une nouvelle interface Données analytiques.

Cet article traite de la nouvelle interface Données Analytiques. Veuillez vous assurer que vous êtes dans la nouvelle interface en utilisant la bascule en haut à gauche de la page Données Analytiques.

Déplacer un graphique

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Données analytiques dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le tableau de bord.

4. Cliquez sur Edit iconModifier en haut à droite de la page.

5. Cliquez et maintenez image en haut à gauche du graphique et faites glisser là où vous le souhaitez. image

6. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite de la page.